Dizzy Cooking: Frutas con chocolate

Si la semana pasada os trajimos la receta de los Cactus Cupcakes, hoy os queremos mostrar otra algo más sencilla que la anterior pero la mar de divertida.

Se trata de frutas bañadas de chocolate fundido, ¡todo una delicia!. ¿Cuáles son los pasos para hacerlo?. Seguro que ya lo intuís pero por si acaso, os decimos:

Lo primero es seleccionar la fruta. Desde aquí os proponemos que escojáis frutas de temporada como plátanos, kiwis, fresas, mango y piña. Aunque ya sabéis que podéis hacerlo con cualquier otra que os guste.
Después, derretimos el chocolate para postre en un bol, y una vez que esté listo, introduciremos un palo de madera en la fruta y la bañaremos en el chocolate.

Una vez listo, os sugerimos que pongáis frutos secos o sprinkles de colores en la cobertura para dar a tu postre un toque crujiente.

A continuación os dejamos algunas ideas de presentación:

Fotos de Pequeocio.

¿Os ha gustado la receta de este finde?. Si os animáis a hacerla, ¡no olvidéis de contárnoslo!

¡Feliz fin de semana!

Anuncios

3 thoughts on “Dizzy Cooking: Frutas con chocolate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s