Dizzy Cooking: Chocolate Mug Cake en dos minutos

Esta semana, como hacemos todos los sábados, queremos traer una receta. Esta vez será la llamada «Chocolate Mug Cake» que es super sencilla y rápida de hacer. Te prometemos que no te llevará más de dos minutos. Asi que si estas listo, pues ¡allá vamos!

Chocolate Mug Cake

Lo que necesitamos es:

  • - 2 Cucharadas de aceite 
    - 60 ml de leche
    - 1 Huevo
    - 1/2 Extracto de vainilla
    - 40gr de harina para bizcochos (Si tienes     harina normal, deberás añadir levadura y una pizca de sal)
    - 50gr de azucar
    - 10gr de cacao en polvo (puedes cambiarlo por  cucharadas de Nutella... ahi lo dejamos ;) )
    Opcional: 43gr de chocolate troceado

Chocolate Mug Cake

1. En un bol, mezcla el aceite, la leche, el huevo y la vainilla. Seguidamente, vierte la harina, el azucar y el cacao y mézclalo conjuntamente.

2. El chocolate troceado dividelo en dos tazas y vierta la mezcla anterior sobre ello.

3. Pon las tazas en el microondas a una temperatura elevada durante 90 segundos. Si ves que aún el pastel no se ha hinchado como debería, déjelo otros 30 segundos más. Ya por último, hay que servirlo inmediatamente.

Chocolate Mug Cake

Chocolate Mug Cake
Fotografías por Completely Delicious

¡Esperamos que os haya gustado tanto como a nosotras!


Una respuesta a “Dizzy Cooking: Chocolate Mug Cake en dos minutos

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s