Esta semana, como hacemos todos los sábados, queremos traer una receta. Esta vez será la llamada «Chocolate Mug Cake» que es super sencilla y rápida de hacer. Te prometemos que no te llevará más de dos minutos. Asi que si estas listo, pues ¡allá vamos!
Lo que necesitamos es:
-
- 2 Cucharadas de aceite - 60 ml de leche - 1 Huevo - 1/2 Extracto de vainilla - 40gr de harina para bizcochos (Si tienes harina normal, deberás añadir levadura y una pizca de sal) - 50gr de azucar - 10gr de cacao en polvo (puedes cambiarlo por cucharadas de Nutella... ahi lo dejamos ;) ) Opcional: 43gr de chocolate troceado
1. En un bol, mezcla el aceite, la leche, el huevo y la vainilla. Seguidamente, vierte la harina, el azucar y el cacao y mézclalo conjuntamente.
2. El chocolate troceado dividelo en dos tazas y vierta la mezcla anterior sobre ello.
3. Pon las tazas en el microondas a una temperatura elevada durante 90 segundos. Si ves que aún el pastel no se ha hinchado como debería, déjelo otros 30 segundos más. Ya por último, hay que servirlo inmediatamente.

¡Esperamos que os haya gustado tanto como a nosotras!
Me ha encantado la receta! Ideal! Qué fácil y rápida de hacer!
Un saludo!
Me gustaMe gusta