¡Buenas tardes Dizzy people!
Sábado nuevamente y, como no podía ser de otra manera, volvemos con nuestra sección Dizzy Cooking, para hoy les traemos unas trufas muy fáciles y rápidas de preparar:
TRUFAS 🙂
Les dejaremos aquí dos recetas, y un link donde pueden ver esas dos mismas y algunas más ¡vamos!
Trufas de ganache de chocolate:
Ingredientes:
- 150 gramos de chocolate amargo
- leche de coco
- Avellanas
- Coco Rayado
Cómo preparar:
1) En primer lugar, derretir el chocolate a baño maría, para luego agregarle media taza de leche de coco. Mezclar ambas hasta que se forme una crema. Hecho esto, poner en la heladera por 3 horas.
2) Una vez pasado ese tiempo, retiramos la mezcla de la herladera, formamos bolitas con ella y pondremos una avellana en el centro.
3) Por último pasar las bolitas por coco rayado.
Trufas de coco granizado:
Ingredientes:
- 200 gramos de coco
- 100 gramos de chocolate amargo
Cómo preparar:
1) En primer lugar, tomamos 150 gramos de coco y los procesamos hasta que comience a largar su aceite natural y de como resultado una pasta compacta.
2) De los 100 gramos de chocolate amargo, picar 50 e integrarlo en la pasta de coco hecha anteriormente.
3) Dejar reposar en la heladera por 1 hora. Pasado este tiempo, retiramos la mezcla y formamos bolitas.
4) Procesamos una cucharada sopera de coco rayado y una de chocolate amargo y las mezclamos, para luego pasar las bolitas por dicha mezcla.
En Ciertas Cosas podrán encontrar las recetas originales y algunas r más, ¡esperamos que les gusten! Y no se olviden de contarnos si las prepararon y qué tal les salieron.
¡Un saludo y hasta la próxima!
Reblogueó esto en Lucky 3y comentado:
#yummy
Me gustaMe gusta