Dizzy Cooking: Panqueques argentinos

¡Buenos días! (un poco tarde, si)

Espero que no hayan pensado que hoy los dejábamos sin sección de Dizzy Cooking, aunque casi se nos pasa la hora!

Hoy les traemos… 

PANQUEQUES ARGENTINOS

(no sé el porqué de los puntos suspensivos cuando ya sale en el título lo que vamos a presentar)

-Ingredientes-

  • Huevos: 3
  • Tazas de leche: 2
  • Taza de harina 0000: 1
  • Dulce de leche

-Modo de preparación-

En primer lugar habrá que batir los huevos, agregar la leche y volver a batir. Y agregar el harina y batir con una batidora eléctrica durante 5 minutos.

Para hacer los panqueques utilizaremos una sartén, en la que colocaremos, antes que nada, una rodaja de manteca e iremos removiendo la sartén mientras que se derrite y la cubre bien.

Una vez hecho esto, tomar la mezcla y verter medio cucharón de la misma en la sartén y hacer que esta se distribuya de forma uniforme por toda la superficie. Cocinar de ambos lados.

Cada dos o tres panqueques debemos agregar manteca nuevamente a la sartén.  Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.

Una vez los tenemos hechos, distribuiremos dulce de leche en la superficie y los iremos enrollando.

 

Esperamos que les guste

¡Hasta otra!


3 respuestas a “Dizzy Cooking: Panqueques argentinos

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s