Dizzy Cooking: Milkshake de tarta de calabaza y bourbon

Obviamente con la llegada del mes de octubre y la vuelta de Dizzy, no puede faltar el retorno de una de nuestras secciones más populares: DIZZY COOKING.

Y como este es el mes de Halloween, decidimos que la estrella de nuestra sección de recetas de este mes iba a ser LA CALABAZA, que parece ser la protagonista del otoño en todas las redes sociales (jeje). ¡Vamos!

Milkshake de tarta de calabaza y bourbon

Para prepararlo vamos a necesitar:

  • Taza de helado de vainilla  —– 2
  • Taza de leche —— 1/2
  • Taza de crema —– 1/2
  • Cucharada de extracto de vainilla —- 1
  • Taza de pure de calabaza —- 2/3
  • Migas de galleta —- 1/3
  • Bourbon —- 65 ml (aprox)
  • glaseado y sprinkles o canela 

Modo de preparación:

Añadir todos los ingredientes en una licuadora y mezclarlos hasta que estos se hayan combinado. En el borde de los vasos en los que se servirá, poner una fina capa de glaseado y luego bañarlo en sprinkles, para después espolvorear con canela.

¡Y a disfrutar del milkshake!

Via How Sweet It is

(imágenes tomadas de la web)

¡No se olviden de mandarnos fotos si lo preparan!

Dizzy halloween logo


Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s