Obviamente con la llegada del mes de octubre y la vuelta de Dizzy, no puede faltar el retorno de una de nuestras secciones más populares: DIZZY COOKING.
Y como este es el mes de Halloween, decidimos que la estrella de nuestra sección de recetas de este mes iba a ser LA CALABAZA, que parece ser la protagonista del otoño en todas las redes sociales (jeje). ¡Vamos!
Milkshake de tarta de calabaza y bourbon
Para prepararlo vamos a necesitar:
- Taza de helado de vainilla —– 2
- Taza de leche —— 1/2
- Taza de crema —– 1/2
- Cucharada de extracto de vainilla —- 1
- Taza de pure de calabaza —- 2/3
- Migas de galleta —- 1/3
- Bourbon —- 65 ml (aprox)
- glaseado y sprinkles o canela
Modo de preparación:
Añadir todos los ingredientes en una licuadora y mezclarlos hasta que estos se hayan combinado. En el borde de los vasos en los que se servirá, poner una fina capa de glaseado y luego bañarlo en sprinkles, para después espolvorear con canela.
¡Y a disfrutar del milkshake!
Via How Sweet It is
(imágenes tomadas de la web)
¡No se olviden de mandarnos fotos si lo preparan!