Dizzy Cooking: Milkshake de tarta de calabaza y bourbon

Obviamente con la llegada del mes de octubre y la vuelta de Dizzy, no puede faltar el retorno de una de nuestras secciones más populares: DIZZY COOKING.

Y como este es el mes de Halloween, decidimos que la estrella de nuestra sección de recetas de este mes iba a ser LA CALABAZA, que parece ser la protagonista del otoño en todas las redes sociales (jeje). ¡Vamos!

Milkshake de tarta de calabaza y bourbon

Para prepararlo vamos a necesitar:

  • Taza de helado de vainilla  —– 2
  • Taza de leche —— 1/2
  • Taza de crema —– 1/2
  • Cucharada de extracto de vainilla —- 1
  • Taza de pure de calabaza —- 2/3
  • Migas de galleta —- 1/3
  • Bourbon —- 65 ml (aprox)
  • glaseado y sprinkles o canela 

Modo de preparación:

Añadir todos los ingredientes en una licuadora y mezclarlos hasta que estos se hayan combinado. En el borde de los vasos en los que se servirá, poner una fina capa de glaseado y luego bañarlo en sprinkles, para después espolvorear con canela.

¡Y a disfrutar del milkshake!

Via How Sweet It is

(imágenes tomadas de la web)

¡No se olviden de mandarnos fotos si lo preparan!

Dizzy halloween logo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s