Dizzy Cooking: Barritas de calabaza

¡Hola!

Nuevamente sábado, así que volvemos con otra de nuestras recetas con el ingrediente estrella de este mes, la calabaza. Hoy ….

Barritas de calabaza

Ingredientes:

  • Huevos: 4
  • Tazas de azúcar: 1-2/3
  • Tazas de aceite de canola: 1
  • Calabaza sólida: 425 gramos
  • Harina común: 2 tazas
  • Canela molida: 2 cucharadas
  • Polvo de hornear: 2 cucharadas
  • Bicarbonato de sodio: 1 cucharada
  • Sal: 1 cuacharada

Para la cobertura:

  • Queso crema ya blando: 170 gramos
  • Azúcar glas: 2 tazas
  • Manteca ya blanda: ¼ de taza
  • Extracto de vainilla: 1 cucharada
  • Leche: de 1 a 2 cucharadas

Modo de preparación

Las barritas:

Mezclar los huevos, azúcar, aceite de canola y la calabaza en un bol hasta que queden bien unidos.

Mezclar, por otra parte, la canela, el harina, el bicarbonato de sodio y la sal e ir, gradualmente, agregando a la mezcla de calabaza, procurando que quede bien mezclado. Lista la mezcla, echar en un molde para hornear y meterlo en el horno a 350º por 25- 30 minutos aproximadamente, pasado este tiempo dejar enfriar por completo.

La cobertura:

En un pequeño bol batir el azúcar glas, la manteca, vainilla y queso crema, y añadir suficiente leche para lograr una consistencia que permita una fácil distribución. Esparcir por las barras preparadas anteriormente y guardar en la heladera.

(receta vía Taste of Home)

(imágenes tomadas de la web)

¡Y eso es todo!

Recuerden, como siempre, de contarnos si las preparan 🙂

¡Un saludo y buen fin de semana!

Dizzy halloween logo

Anuncios

8 thoughts on “Dizzy Cooking: Barritas de calabaza

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s