¡Hola!
Volvimos con una nueva edición de Dizzy Cooking que teníamos bastante abandonada ultimamente (¡malas redactoras!).
Les contamos que la receta de hoy es un resultado de esta operación…
Comienzo de diciembre + Obsesión por la navidad + Fanatismo por videos de youtube=
Eggnog latte ( café con leche de ponche de huevo)
Y si… resulta que venimos viendo desde hace mucho tiempo que, junto con sus pijamas, sus grandes decoraciones y sus regalos, nuestros amigos de youtube toman ponche de huevo y nos pudo la curiosidad, así que aquí les traemos la receta de dicha bebida, con un toque de nuestra bebida caliente favorita por excelencia, el café:
Ingredientes:
- Ponche de huevo: media taza
- Leche entera: un cuarto de taza
- Espresso: un cuarto de taza
- Nuez moscada opcional.
Modo de preparación
Mezclar el ponche de huevo y la leche, y calentar en hornalla o en microondas, como ustedes prefieran. Luego poner el espresso en una taza e ir echando la mezcla (ponche de huevo y leche) y revolver. Si quieren resaltar el sabor y darle un toque decorativo, pueden agregar la nuez moscada por encima…. ¡y listo para tomar!
Fácil y rápido 🙂
(vía: the kitchn)
Al parecer también lo venden en Starbucks (jijiji)
(imágenes tomadas de la web)
Acuérdense de mostrarnos sus fotos o contarnos si lo preparan (o si van y se lo piden en Starbucks porque se tentaron con la receta, también. Jejej)
¡Un saludo y hasta la próxima!