Dizzy Cooking: Trufas de masa de chips de chocolate

¡Hola lectores!

¿Qué tal andan? Esperamos que bien ahora que ya es fin de semana.

Hoy les traemos una receta muy fácil y rápìda para que prueben en casa…

Trufas de masa de chips de chocolate

Ingredientes:

  • Manteca rebajada: 1/3 de taza
  • Azucar moreno: 1/3 de taza
  • Vainilla: 1 cuharada
  • Chips de chocolate semi dulce: 2 tazas
  • Chips de chocolate: 1 taza
  • Harina: 1 taza

Modo de preparación:

En un bol de tamaño medio mezclar la manteca, el azúcar moreno y vainilla hasta que queden combinados, preferiblemente con una mezcladora eléctrica. Agregar la harina. Viene la parte buena: mezclar los chips de chocolate. Una vez obtenida esa masa, vamos a ir formando con ella bolitas y las colocaremos en una bandeja donde, previamente, habremos colocado papel de hornear.

Una vez hecho esto, lo cubrimos y lo metemos en el freezer durante, aproximadamente, 30 minutos.

Teniendo la masa ya enfriándose, en una pequeña cacerola pondremos a calentar los demás chips de chocolate a fuego lento, mezclando hasta que queden suaves.

Cuando tengamos todo esto y la masa esté lista, comenzaremos a remojar las bolitas en el chocolate y las podremos en otra hoja de papel de hornear. Y allí las dejaremos hasta que estén listas, otros 30 minutos (aprox).

Recuerden que siempre pueden agregarle chips de colores, crema o alguna decoración que se les ocurra.

(via BetterHomes)

(imágenes tomadas de la web)

¡Esperamos que les guste! No se olviden de mandar un sample :p

¡Un  saludo y hasta la próxima!


Una respuesta a “Dizzy Cooking: Trufas de masa de chips de chocolate

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s