Dizzy Cooking: Pumpkin Spice White Hot Chocolate

¡Buenos días!

¿Qué tal los trató la semana?

Hoy volvemos con una nueva receta, continuando con el clásico del mes de octubre: el zapallo (calabaza), y como sabemos que empiezan a venir los días fríos y que dan más ganas de quedarse en casa acurrucado en el sofá, les traemos algo que no hará más que ponerle el broche de oro a una tarde de esas…

Pumpkin Spice White Hot Chocolate

Ingredientes:

  • Nata espesa: 1 taza
  • Leche: 2 tazas
  • Virutas de chocolate de buena calidad: 1 taza
  • Extracto puro de vainilla: Media taza
  • Especia de zapallo: Media taza
  • Nata batida y especia de zapallo extra para espolvorear encima

Modo de preparación

En una olla calentar nata y leche a nivel medio y, de tanto en tanto, revolver hasta que esté caliente, pero ¡sin que llegue a hervir!. Luego poner las virutas de chocolate en un bol tamaño medio y echar encima la leche y nata caliente, y revolver hasta que las virutas se hayan derretido. Agregar el extracto de vainilla y la especia de zapallo.Por último recubrir todo con la nata batida y las granas de especia de zapallo.

(vía: No. 2 Pencil)

Instrucciones bonus:  Elijan una buena película, preparen el sofá y ¡buen fin de semana! 

(imágenes tomadas de la web)

Como siempre, recuerden mandarnos fotos o contarnos qué tal les salió si lo preparan…

¡Un saludo y hasta la próxima!

Dizzy halloween logo

Anuncios

5 thoughts on “Dizzy Cooking: Pumpkin Spice White Hot Chocolate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s