¡Buenos días!
Venimos con otra edición de Dizzy Cooking, pero un poco variada, y es que empezó el mundial y esto que les vamos a presentar nos parece un poco más futbolero:
PATATAS BRAVAS:
Empezamos con la salsa; para elaborarla vamos a necesitar…
- 1 cebolleta picada
- 1 pizca de pimentón picante de la vera
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de pulpa de guindilla Zubia
- medio litro de salsa de tomate
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 pizca de vinagre de sidra
- Medio vaso de agua
- Aceite de oliva y sal
Modo de preparación
Triturar la cebolleta, el pimentón, ajo, sal y el aceite de oliva hasta que se vuelvan una pasta, que reahogaremos en una olla, e iremos revolviendo. Lo dejaremos durante 5 minutos.
Pasado este tiempo se añadirá la guindilla, el medio litro de tomate, ketchup, vinagre, agua y sal. Y lo dejaremos durante 15 minutos.
Las patatas…
Cortamos las patatas (la cantidad que hayan elegido, para esta cantidad de salsa serían unas 4), las escurrimos y las secamos, para luego sumergirlas en abundante aceite de oliva a temperatura moderada, con el fin de conseguir que queden tiernas por dentro y se doren por fuera.
Et voilà! Servir y disfrutar.
Fuente: Whole Kitchen
Como bonus les dejamos nuestros snacks de ayer durante el partido España- Holanda:
Soooo good! (jejej)
¡Un saludo!
Geniales, el aperitivo perfecto para disfrutar de un partido de fútbol.
Me gustaMe gusta
Sí, totalmente de acuerdo. Es perfecto para disfrutarlo con el Mundial 😉
Me gustaMe gusta