Dizzy Cooking: Patatas bravas

¡Buenos días!

Venimos con otra edición de Dizzy Cooking, pero un poco variada, y es que empezó el mundial y esto que les vamos a presentar nos parece un poco más futbolero:

PATATAS BRAVAS:

Empezamos con la salsa; para elaborarla vamos a necesitar…

  • 1 cebolleta picada
  • 1 pizca de pimentón picante de la vera
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de pulpa de guindilla Zubia
  • medio litro de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 pizca de vinagre de sidra
  • Medio vaso de agua
  • Aceite de oliva y sal

Modo de preparación

Triturar la cebolleta, el pimentón, ajo, sal y el aceite de oliva hasta que se vuelvan una pasta, que reahogaremos en una olla, e iremos revolviendo. Lo dejaremos durante 5 minutos.

Pasado este tiempo se añadirá la guindilla, el medio litro de tomate, ketchup, vinagre, agua y sal. Y lo dejaremos durante 15 minutos.

Las patatas…

Cortamos las patatas (la cantidad que hayan elegido, para esta cantidad de salsa serían unas 4), las escurrimos y las secamos, para luego sumergirlas en abundante aceite de oliva a temperatura moderada, con el fin de conseguir que queden tiernas por dentro y se doren por fuera.

potatoes

Et voilà!  Servir y disfrutar.

Fuente: Whole Kitchen

Como bonus les dejamos nuestros snacks de ayer durante el partido España- Holanda:

papas

papas2

 

Soooo good! (jejej)

¡Un saludo!


2 respuestas a “Dizzy Cooking: Patatas bravas

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